Любить тебя?

Любить тебя?
Юнца любовный пыл -
- Сожжённые лишь крылья.

Я, мудрости пристанище,
тебе  б раскрыл
Прелестное уныние

Размеренности дней,
Единым чередом
Куда-то  всё спешащих, -

Рабы-ль мы им,
иль всё-таки сильней?
А коли так,
нет ангелов не падших.

С тобою невозможно не летать
Нет никого, с тобой к тебе кто равнодушен.
А значит, так  тебе даровано судьбой.
Я в ней тебе увы совсем не нужен


Рецензии