Порой судьба ломает наши планы...

Порой судьба ломает наши планы,
И рушит жизнь вмешательством извне,
Сегодня — денег полные карманы,
А завтра — бомж и по уши в дерьме.

Жизнь прокрутить обратно — невозможно,
Как невозможно всех ошибок просчитать,
И почву из-под ног совсем не сложно
Однажды и надолго потерять.

Судьба условие поставит: «или — или»,
И не на пользу будет вам любой финал,
Но отвернутся только те, кто не любили,
И не дождутся только те, кто и не ждал.

Но всё проходит, как пройдёт и это,
Мы снова будем верить и любить,
И будет жизнь по прежнему воспета,
Когда опять её научимся ценить.

01.02.2022


Рецензии