Участь доктора России дана

На США никто не нападал
За двадцать лет и каждый это знал,
Как в девяносто первом СССР
Разбился и уменьшил свой размер.

Победу над Союзом объявили
Себя как гегемоном предъявили
Был двести пятьдесят один налёт
На тех, кто в их повестку не встаёт.

Шестнадцать миллионов ветеранов
Войны, что проходили в разных странах
В Америке живут на сей момент,
Хотя войны там не было и нет.

Жандарма роль играть для Вашингтона
Чтоб грабить – долго им была искома,
Закон менять на правила свои
- Вот и к коллапсу этому пришли.

Мир против гегемонии настроен
- Он лгун, грабитель, но никак не воин,
России надоело всё терпеть
- Пора нам СВО пересмотреть.

Идёт борьба посредством Украины
- С той стороны все Западные силы
Британцы, НАТО, Запад, США
- России участь доктора дана.

       16.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии