На уход Вахтанга Кикабидзе

...Вот и не стало - Мимино.
В официозе - Кикабидзе.
Закончилось его - Кино.
Об этом всем "ТАСС заявите".

Умолк грузинский Соловей.
С ним "Чито гврито" улетела.
Там, в Небесах они вдвоем,
Для звезд поют, как пел "Ореро".

Теперь как рану не врачуй,
Не оживить нам Генацвале!
...ТАМ скажет - Буба: "Не горюй!"
Бродя в "Верийском квартале"...


Рецензии