Я посвящаю

Я томно ждал и нет сомнений,
В моей безумной голове,
Что посвящу все главы сочинений
Весны и старости моей.

Я посвящу и посвящаю
Тебе одной те горы и моря, те ласковые ливни и ноты сентября,
Всех тех кто есть и тех кто будет,
Всё то что есть, чего не будет.

Я небеса готов вспороть
За твой томящий, майский голосок
За твой счастливый, бодрый взгляд,
Не жалко последний воздуха глоток.

Я просвещу весь белый свет,
Настолько громко и открыто,
Но столько звёзд на небе нет,
Чтоб описать красу твоих очей,
И воздуха не хватит для наших сладких и волнительных ночей.

Я посвящу и посвящаю тебе одной
Все те слова,
которые жадно льют уста.
Я посвящаю тебе солнце
И небо светлое над головой.
Я посвящаю тебе стих,
Пока я глупый, молодой.


Рецензии