Сияние звезды

Сияет в небе яркая звезда
Нам неизвестен её путь
Но есть задача у неё одна
Людям светить, , и в этом
       её суть.

Всем заблудившимся в ночи
Она послужит маяком
А морякам, в нелегком их
         пути
НАДЕЖДОЙ в шторм, и ВЕРОЮ
          потом.

И пусть пройдут года, даже
            столетьят
Звезда  ж по прежнему  будет
              светить
И радовать своею красотой,
               заметьте
И освещать нам с Вами
                Ж И З Н Ь.


Рецензии