молчание - золото

впервые это понял Рене Клер, он разбогател снимая немое кино и так назвал своё произведение. Сколько людей делают деньги за то, что не разглашают тайны, свои и чужие. Березовской, что баобаб, мог бы многое рассказать, но мы своих не бросаем.


Рецензии