Самурай

странные игры
странных людей,
праведник кто-то,
а кто-то- злодей,

кто ищет золото,
кто ищет суть,
а самурай- путь

кто-то  всё сложит
и разберёт,
кто-то закончит,
а кто-то- начнёт,

кто что-то нажил,
то будет беречь-
а самурай- меч

кто-то годами
слагает свой стих,
кто быстро спел
и навеки затих,

кто любит власть,
тот ценит лесть-
а самурай- честь


Рецензии