Привет.. ты хорошо рисуешь

Привет.. ты хорошо рисуешь... Поздравляю... Я профессор изобразительного искусства и могу ли я помочь и подсказать, как исправить ошибки в женском анатомическом рисовании?...:
Посмотрите учебники анатомии бодибилдинга и рисунки великих художников... Ошибки в анатомии могут быть только с определением намерения обострить чувства... Посмотрите на женщин словами Петрарки, чтобы на картинах они не были такими вульгарными... подумайте o любви Данте Алигьери...
Вот мои нательные рисунки мужчин и женщин с 2019 по 2022 год.


Рецензии