2 зимние танки

Скучная шлюха
скучно ****ся
Не то, что жена.
В следующий раз
к гейше пойду

==============================

не знаю как ещё стояла
держала книгу на весу
жена, катавшая на лыжах
и я ее в кровать несу

март 2018


Рецензии