Так развивается человек на Земле

Я с огромной радостью постоянно погружаюсь в то, что было создано в искусстве и истории, и нахожу себя более активным и увлеченным искусством и нахожу новые краски, чувства и формы.. Так развивается человек на Земле...
Беседа с юным художником:
Но у вас должны быть базовые знания для научного шага за шагом, чтобы сделать это серьезным ... Или все выглядит несерьезно и впустую потраченные ресурсы ...
Вы не можете просто строить догадки о чем-либо.. Вы должны сначала научиться учиться обычным классическим способом, чтобы двигаться вперед….
Вам стоит поучиться в новом кабинете, куда я ходил - это современные методы в магистратуре по практическим знаниям.. Там вся теория, которая была создана раньше, я исследовал на практике.. Очень интересно понимать все, что было раньше в искусстве!
Большинство людей сегодня глупы, поэтому они не учатся точно, и поэтому политики глупы, поэтому они не могли писать и читать с рождения ... У большинства дислексия и медленное развитие, поэтому большинство ленивы ... Мир сегодня испорчен , но это скоро изменится, так что арабские и африканские страны будут иметь более правильные знания, как и в России...

Я училaсь во многих странах мира и мне все это нравилось..Все что я говорю я испыталa на практике и посредством теорий, которые я создалa до этого..Вот сколько было создано моих теорий, которые в моем возрасте. Я выхожу в мир после каждого...

Проблема в том, что вы не хотите изучать и понимать историю искусства и бросаетесь в то, что уже создано.
Также у вас нет уважения к знаниям, которые вы даже не пытались понять..
Но это типичная проблема нашего современности, так что многие люди не хотят уважать помощь ученых и воспринимают это как расширение вместо того, чтобы радоваться знаниям.

Я много писалa об этом и провелa много исследований как по искусству, так и по эмоциям... и сейчас мы пишем книгу о моей работе с великим профессором искусства и истории.


Рецензии