Бог обрезал меня в духе!!!

Уже с обрезанным сердцем.
Открыл мне Бог жЫзни дверцы.
Во втором классе учился я.
Было потрясением то для меня.
И во сне подробно показал это.
Но осознал я то где то.
Лет уже после 45-ти.
Хотя помнил всю жЫзнь почти.
Тело нетронутое, как у всех.
Но нет власти женских утех.
Тебе женщины подчинены.
И лиШ по твоей воле нужны.
Я жЫвой пример этого чуда.
СЧас понимаю зачем всё и откуда.
Первый раз о том рассказываю.
Миропонимание в стихах показываю.
Состояние по жЫзни удивительное.
Не влияет влияние губительное.
Женщин и остальное мирское.
Мировосприятие совершенно иное.
То, что иудеи и мусульмане.
Через обрезание плоти в старании.
В мире получают, ЗНАЮ я.
Как бы жЫзнь у них своя.
... Запретил Иисус обрезание.
Сказал, .." .. было бы оно полезно.
Рождались бы обрезанными повсеместно..".
Думаю,... и детям диавола вредно оно.
Для диавольских дел, иначе бы давно.
Такими так же рождались.
Чтоб женщины вас пугались.
В общем, чем в тебе жЫвотное виднее.
Тем обрезание тебе нужнее.
Не может сатана душЫ создавать.
Как у детей Бога,... пришлось обрезать.
Это ЗАЩИТА ОТ САТАНЫ.....
Зачем сатане такие нужны?
= = = = = = = = = = = = =
Небом я пока не был обделён.
В жЫзни "их" коридорами проведён.
Ситуаций совершенно не земных.
Хватало и этих, и других.
Но хочу довести вам, пока жЫв.
НЕ ПЕЙ СПИРТНОЕ и друзьям скажЫ.
Не пей НАСУХО, и может быть.
Как станеш уже трезво жЫть.
Отведёт Бог от АДа.
Это лучшая твоя награда.
Ведь подобна обрезанию трезвость.
Видна сразу жЫзни мерзость.
И не только она лиШ видней.
Стойкость приобретаеШ к ней.


Рецензии