Чебурашка был мультяшкой

Чебурашка был мультяшкой,
Симпатяшкой, обаяшкой.
До поры этот зверушка
Безобидной был игрушкой.

А сейчас он в камуфляжке -
Боевой наш Чебурашка.
СВОй среди СВОих герой
Зеленцов шлёт на покой.

По спине ползут мурашки,
Прыгают в глазах букашки -
Это укров Чебурашка
Шандарашит шандарашкой.

Чебурашка - молодец!
Парень бравый - наш боец!
Укров делает на раз
И к Кондрашке их тотчас!

Чебурашка был мультяшкой,
Симпатяшкой, обаяшкой.
В зоне действий СВО
На шевронах лик его.


Рецензии
Держись, смелая и несгибаемая женщина. Твои слова дойдут до цели.

Василий Шершнёв   04.02.2023 14:04     Заявить о нарушении