Семья

Я слеплю снеговика
У леса на опушке.
Нужно мне три колобка
Ещё три-для подружки!

А теперь пора за дело.
От замысла не отстаю.
Пока солнышко не село,
Семью из снега создаю.

Разукрашу всех гуашью
Рада, как же хороши.
За стишок жду лайки ваши
За работу от  души.

Рады взрослые и дети
Лепить из снега как тепло.
И пусть наполнит все соцсети
Семьи российской ремесло.


Рецензии
Прикольное фото и стиш, Марина!)
С теплом,
Сол

Владимир Солвер   20.01.2023 01:34     Заявить о нарушении