Апгрейд 2, самопародия!

Но что-то маловато я апгрейдил,
Сижу в унынии, расстроенный такой,
Я толи головою сбрендил,
Или вообще всё плохо с головой!
А где ж мои суперглаза и уши,
И супернос — вон волоса торчат,
И я такой стал интересный,
Что завлекаю молодых девчат.
Я ждал огромного количества пародий,
Ведь предыдущий стих почти, что клад,
Пишите ж издеваясь на до мною,
Но не молчите — буду только рад!
И пусть моей антипоэзии
Завидует в гробу маркиз де Сад!
За неимением пародий,
Как видите я взялся сам,
Но не хватает мне самоиронии,
А мёд растёкся по усам!


Рецензии