***

Давай сбежим?Сбежим… за ветром.
Давай,возьми меня за руку.
Давай не слушаться советов.
Давай,пошли! Отбросим скуку.

Мы столько посетим же мест!
И Третьяковку,и руины…
На всех насмотримся невест.
Дороги наши несоизмеримы..

Мы полетим на самолете,
А приземлимся возле моря.
В пути мы почитаем Гёте..
Мы не познаем вместе горя!

Посмотрим мьюзиклы,спектакли
И посмеёмся с пустяков.
Возможно,мы сотрём все пятки,
Но жизнь же любит дураков.

Давай сбежим? Сбежим отсюда.
Глаза закрой,доверься мне.
Давай,не бойся,рядом буду,
Не откажи своей судьбе.


Рецензии