Поэзия

Чернил каракули лежат
В моей тетрадке.
Талант в поэзии - педант.
Как в лихорадке

рифмую столбики, в рядах
меняю буквы.
И кто-то там, на небесах,
как близорукий,

моей рукой ведёт строку,
как по указке.
Я нервы мозга берегу,
но всё напрасно.

Кипит работа, нету сна.
Луна бессильна.
А стих рождается. Спина...
Она двужильна.


Рецензии