Машка

Кило конфет и банка лимонада,
Клубника в декабре- вот эксклюзив.
И боль была единственной отрадой
Пошел печальный стих.


Свирели птиц не слышала я с марта;
В ушах лишь гул, и в глубине тоска..
А радость мне несла лишь карта,
Что значила: ,,любовь-это весна’’


Не жду ,увы, весенней той капели,
И грозы в мае больше не страшны.
Слова одни лишь в голове гремели
Их повторю я:,,только  очень жди’’..


Меня ведь даже больше не трясёт;
Смирение окутало всё тело.
Неправильно был сложен гороскоп,
Любить тебя,похоже,надоело.


Рыдать я не могу, а крик глухой.
Одна хожу. Я собрала ромашки..
А сердце твоё занято другой;
И ты ее зовёшь так нежно..,,Машка’’


Рецензии