Дневник 98

Из задницы идут миазмы,
А изо рта дерьмо - не счесть -
Застрял старпер в своём маразме,
Но выход бесусловно есть...


Перед ним стоит дилемма,
Плачет по "стратегу" дурка,
Но в другом его проблема -
ВЫЖИТЬ хочется “окурку”...


Юдофобы просто звери,
Ну и кто же “царь зверей”?
В это нелегко поверить,
Но по паспорту... еврей...


;;;;;; ;; ;;;;

Написан "адрес на стене",
Но  даже идиотам ясно:
Страна в говне, а не в огне -
Пусть пахнет, но... не так опасно...


Не пожалели никого,
Пришла раплата - охи, ахи -
Народ сподвижников его,
Поймав, порвал в районе паха...


На судьбы Мира всем... насрать -
Там новые погромы зреют,
Идут войною  рать на рать -
Рекой текут в страну евреи...


Пригожин ЧВК-зекам:
"После бойни... подостойней..."
 
На свободе жизнь обильна -
Ждут награды храбреца,
Но... насиловать не сильно,
Если грабить - то немного-
Убивать... не до конца...
Здравствуй, честная дорога!


До Большого Взрыва
Не было Основы -
Было всё паршиво,
Скучно и хреново.
Где-то сильно сжалось,
Чтоб потом взорваться,
Но чуть-чуть осталось -
Стало расширяться.
А теперь гадают,
Что до Взрыва было -
Многие страдают
От идей дебилов.
Те всё понимают -
Умных донимают...


Недавно позвонили мне:
- Ты где?
- Со мной беда!
Сижу я с головой в говне,
Как, впрочем, и всегда...
- Скорее к берегу греби!
- Но берег далеко!
- Себя дружище береги -
Кому сейчас легко?
Пошли короткие гудки,
Я виски не допил,
И под глазами синяки…
Так кто же мне звонил?
Пускай опять позвонят мне,
А я отвечу, что в говне...


Мы народ простой
Хоть и золотой -
Вовсе не отстой,
А страны устой.
Смело в бой пойдём,
В Рай мы попадём -
Рядом подождём,
Если не дойдём.
Жизнь нам не нужна -
Глупая она,
Главное страна -
За неё война.
Вместе на убой -
Всех возьмём с собой...


Рецензии