Мой День рождение!

Утро 30 Октября,
Мой День рождение,прекрасный,
Поехала к друзьям своим,да,
Даже намазалась немножечко,классно!

Всё-таки праздник,
Надо быть понарядней,поярче,
А вообще не люблю раскраску,
Она для меня ничего не значит!

Без неё мне удобней,
И без неё красивей,
Я понятий скромных,)))
Умылась,оделась,поехала!

Нет у меня кучи друзей,
И нет пока большой семьи,
Чтоб отмечать,праздник веселей,
А мне и так хорошо,хорошо мне!

Спасибо моим друзьям,
Что к ним опять,приехала я,
Что сделали мне праздник,
И я всему порадовалась!
......


Рецензии