Новинки! Спасибо!

Люблю к вам в село приезжать,
Тут прикольно,красиво и мирно,
Почаще если приглашать,
Не откажусь от такого визита!

На свой День рождение,
Приехала к вам,
Мне нравится здесь,
Очень мило здесь,да))))

Очень мило,ценно и то,
Что есть внимание,общение,
Подарили мне праздник,подарили его,
Подарили радость на День рождение!

Приезжаю и в обычные дни,
Люблю приезжать в гости к вам,
Пусть место будет,взаимной любви,
И радость жизни,приходит к нам!!!

Спасибо за время которое улеляете,
Спасибо,что в гости приглашаете!!!
......


Рецензии