Делай себя

Коль, если делаешь? Так делай
Отдайся весь своей мечте
Лишь только знай, а лучше - ведай
Что будешь делать? Как? И где?

Что мы имеем? Только время
И все успешно продаем
Самих себя, в себя не веря
Самим себе, за деньги врём.

И нет количественного счастья
Тут каждый сам решает, как?
Молчание, есть продукт согласья
Живем как все, за просто так.

А если знаешь, подготовься
И постарайся ощутить
Огромный спектр удовольствий
Но так, чтоб тело не убить.

Затем как знаешь, как подскажет
Тебе безмолвная душа
И лишь не пачкай тело в "саже"
Ведь в рай, надеюсь...неспеша?

Прочисти чакры, снизь частоты
Оставь вибрации за дверь
У Бога столько "подписоты"?
Что всем хватает, только верь.

И делай, делай...что умеешь
И что пытаешься уметь
Пожнёшь лишь то, что и посеешь
Ведь как прожить? И не успеть?


Рецензии