Холостяк. Достойная

Я жил, ища достойную себе,
Мне то и дело не такие попадались,
И вот случайно подвернулась ты, а я, как будто не в себе,
Достойного ведь ты искала, но всё никак не попадались;
Я был повержен,
Хотя меча мне не хватало, я был немного одурманен,
Рубить все ветки откуда ты ползла,
Мне не хватило б силы воли, не со зла,
Я не готов так жертвовать собой;
И заработала ты все сама, меня при этом убеждая,
Что ты, по сути, никакая,
Вдруг понял и попрощался я с тобой,
Достоинства у бабы нет, живя за счёт мужской,
Достойная - мужчиной дорожит, а не живёт за счёт мужской.


Рецензии