Просыпаюсь в холодном поту

Просыпаюсь в холодном поту -
Снова камни летят мне в спину.
Очень страшно. Но не уйду,
Даже если землю покину.

За стеной этот призрачный смех -
Лает бешеная лисица.
Чёрной тучею вороньё
Над душою моей кружится.

Солнце спрятано среди туч,
И пробиться сюда не может.
Кто-то стёр «велик и могуч»,
Ножом полоснув по коже.
23.12.2022


Рецензии