Не стихи

Хорошо, что я ни разу не поэт.
Констатирую! Какая к чёрту скромность!
Плохо то, что недалёк не по годам,
Критикую беспощадно свою сущность.
Я до критики сильней, чем пёс в костях.
С рифмой, грех не согласиться, сбой за сбоем.
Вот мой дедушка Мартын учил меня:
"Главное, внучонок, не хнычь впустую! Помни!
На супы прилежно молча налегай.
Не труси на скатерть хлебом, ешь степенно..."
А к чему об этом я? Тьфу, подзабыл!
Ну, не важно. Почитаю-ка поэтов.


Рецензии
Насчёт рифм у Вас безупречно.

Автограф Шанс   18.01.2023 10:50     Заявить о нарушении
Особенно в этом шедевре... Старался :)

Игорь Кутузов   18.01.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.