Не художник я, не поэт

Не художник я, не поэт.
Заблудилась в чужом дому.
Сердцу горя большого нет.
Да, и радости нет ему.

Перестать. Бросить к чёрту всё!
Повыпендривалась, и хорош!
Не пришлось бы снова сжигать,
Как однажды уже довелось.

Всё темнее от туч небосвод.
Всё сильнее печаль-тоска...

Это просто зануда-дождь
По моим барабанит вискам.
19.10.2022


Рецензии