Дерево Свободы

Я Живая, Я Живой!
Возвращаю Род Людской
В Мир, где правит Жизнь Земная,
И Энергия Людская!

Где все ценности семьи
Расцветают, как сады.
И бегут, как с гор вода,
Хрусталём своим звеня!

Рассылает эхо гор
И трубит всеобщий сбор!
К нам пришли Сыны Земли:
Дети Правды и Любви.

Взор горит Огнём Небесным,
Подтверждая Жизнь телесно.
Рядом с нами - благодать:
За столом - Отец и Мать

Смотрят на Детей Родных
И благословляют их
Перейти во взрослый мир,
Сохранив весь элексир.

Гений совершил прорыв...
Он людей объединяет,
Счастьем лица их сияют,
И танцуют хороводы,
Вокруг Дерева Свободы!

Им стихии все подстать,
Стали звёздами сиять,
И открылся млечный путь,
Чтоб народ смог отдохнуть,

Радость счастья обрести,
Жизнь свою в себе найти!
И Дитя Любви - сияет,
Всех улыбкой покоряет,

Светит Солнцем и Луной,
Обожая Шар Земной!

15.01.2023г.


Рецензии