Секретный код

Когда хочется плакать - плачь,
Когда хочешь кричать - кричи,

Ничто не сможет сдержать твой ад,
Даже тот мальчик, что впереди,
Даже то счастье, о котором сейчас страшно мечтать
И подумать нет сил.

Как же больно в груди,
Как бешено сердце стучит,
А потом замедляет ход…

Как же быстро тебя позабыть?
Может быть кто-то знает секретный код?


Рецензии