Бомжик

Первый вагон электрички
Москва-БалАшиха.
Люди без определенного
места жительства
Намешали палитру
запахов.

Нижегородская, Кучино-
Люди ходят, шарахаются.
Вон у одного ноздри
показушно разбухли,
Будто в его машине запахи
отличаются!

Я сижу- я не привередливый.
Подумаешь- бомжик.
Немытый- никуда не денется.
Бывает, рядом ходят
монстры понадоедливей
А мы работаем с ними,
женимся...


Рецензии