Не может быть

Жизнь – нелепая, пустая.
Планы рушатся навзрыд.
Без тебя я пропадаю
в дебрях проклятой норы.

У разбитого корыта.
Мыслей – тягостный поток.
Мхом кровать моя покрыта –
север, запад и восток.

Ну а что сказать о юге?..
Там тебе лишь почивать.
И скучаю о подруге.
На меня ей наплевать!..

Предавая, будь уверен,
что без глупой ворожбы
постучится скромно в двери –
то, чего не может быть.


Рецензии