Муж

Любимый мой и дорогой
Веди меня ты за собой
Я буду рядом лишь с тобой
Мой милый, ласковый, родной.

И нежностью меня ты одарил
Мгновений ласковых твердил
Заботу ты мне подарил
И все твердил, любил, любил

Все те моменты рядом, я их ценю
И лишь тебя  боготворю
Что нас с тобой двоих
Бог сотворил, соединил, влюбил


Рецензии