Кошка

Мяву-Мур! - сказала Кошка,
У меня с Котом лямур,
И, как водится, в окошко
Вышла в мир в туристский тур.

Обошла окрестность дома
И вернулась без Кота.
И нашла на Кошку Дрёма,
Как наелась с живота.


Рецензии