Как много пленки!

Ты научись, пожалуйста, снимать меня на пленку,
Чтобы запечатлеть момент.

Когда я грустная, как маленький ребенок,
Когда бегу по улице, как сорванец.

Когда смеюсь и будто бы никто не слышит мой, этот, дикий смех.
Ты не отказывайся, ты научись.

Снимать моменты горечи.
Когда реву, пусть будет он неладен, весь этот белый свет!

Когда я в ярости и рву рубашку на себе,
Бью кулаком о стол.
Не останавливайся, продолжай снимать!
Когда от счастья перекрывает воздух,
Ты замираешь, чтобы начать дышать.


Как много пленки!


Снимай мои еще неяркие морщины,
Которые потом напомнят мне,
Как хохотала, плакала и злилась.

Которые напомнят мне,
Как ты снимал меня на пленку в темноте…


Рецензии