Старый Новый год

Нижегородский Старый Новый год.
Помянули Олега Густова
И все дела пошли наоборот,
Пришло время оседлать чувства.

Рождественские морозы
Сменила старо-новогодняя оттепель.
Пусть приходят в нашу жизнь грозы –
- Переживём с Божией помощью.

Наступивший Новый год,
Может быть, хлопот нам принесёт.
Не боимся ничего,
Только Бога одного…


Рецензии