Королевство снов

В королевстве снов
всё течёт не так.
Там рассвет пунцов,
серебрист закат.
Там, взлетая ввысь,
чайки сети рвут,
распрямляет жизнь
кольцевой маршрут.
Там легка любовь,
разноцветны дни.
В королевстве снов –
не усни!..

2023 г.


Рецензии