Совесть пробуждается..?

Почему нечистые мысли другого, манипуляции, особенно близких людей вызывают тошноту, даже на расстоянии нам становится вдруг плохо..?

И поможет ли им это наше состояние тошноты?

Ведь когда тошнит, то чистится печень, как мы знаем..
 А у близких нам людей что происходит?

Ведь в этот миг мы держали внимание на них.., изменилось ли что у них..?

Может у них совесть в это время пробуждается и приходит осознавание себя..?)

***


Рецензии