Он сеет ненависть и злобу

­Он сеет ненависть и злобу,
Он - Дьявол во плоти!
Он и войну затеял, чтобы
Сказали: «заплати!»

Как возбудить остервененье,
Заставить убивать?
Как без малейшего сомнения
Стрелять в дитя и в мать?

Под силу только Люциферу
Свести с ума народ.
Он насаждал годами веру,
Что всё наоборот:

Что мы почти уже святые,
А все кругом – враги.
И мнение что он - Мессия -
Царит среди других…

И мы ракетами стреляем,
И с яростью в груди
Людей невинных убиваем –
Расплата впереди!..
18.12.22


Рецензии