Мы надёжно спрятались от мира

Мы надёжно спрятались от мира;
Лучше нет убежища сейчас.
Ни один назойливый придира
Не найдет и не накажет нас.

Впереди - задачи и проблемы,
Правда жизни, козни бытия
Горький опыт, правила и схемы,
Недруги и верные друзья.

Будут страсти, словно у Шекспира,
Будут смех и слёзы, но потом.
Мы надёжно спрятались от мира
В комнате у мамы, под столом.


Рецензии