Люби меня, пока я есть

Люби меня, пока я есть,
Пока дышу, пока тоскую,
Таким, какой сейчас и здесь.
Люби меня...

Пойми, мы здесь не навсегда.
И не на миг, и не на вечность-
Мы здесь, пока любовь жива.
Люби меня...

Мне ясно- повод лишь один
Для жизни выдуманной этой:
Люби кого-то, будь любим.
И жизнь познаешь.


Рецензии