Я прошу у судьбы вдохновенья...

*=*=*
Не проси у меня возвращенья
Лучших дней, где мы были близки.
Мы уже не получим прощенья
За грехи, что на плечи легли.

Тяжкий крест не покажется легче,
И не спрятать совместной вины.
Наши чувства -- подобие смерча,
Что играет на струнах судьбы.

Не унять этой ласковой боли,
Что недолог стремительный век,
Не уйти от мятежной погони
Той любви, что растает как снег.

Время бьётся крылами забвенья,
И пусты бесконечные дни.
Я прошу у судьбы вдохновенья,
Чтобы снова писать о любви!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.