Скажи как жить...

Скажи как жить, когда нет сил?
Когда огонь внутри давно затих?
Когда не видишь больше лиц?
Когда не выпускаешь птиц?

Скажи как жить, когда нет мыслей?
Когда нет действий четких и границ?
Когда внутри лишь холод льдин?
Когда вокруг совсем один?

Скажи как жить, когда нет слов?
Когда все мысли - в гроб?
Когда в глазах нет слез?
Когда в душе очередной укор?

Скажи как жить, а дальше разберемся!
Не первый год мы землю топчем!
Не первый раз, с собою мы на Вы,
Но ты лишь только помоги...


Рецензии