но не с тобой идти

Можно стереть память, можно закрыть глаза.
Мне больше не нужно думать, как у тебя дела.

Мне больше не нужно, знаешь, страдать от такой любви.
Я лучше буду падать, но не с тобой идти.


Рецензии