Зеленский, сдохни

Зеленский, сдохни. Просто сдохни, как собака
Что под забором ловит из подшёртска блох.
Нет, мне не стыдно это говорить - пишу со смаком.
Сдохни. Пошли же Бог
Тебе такую кару, чтобы за всех ответил.
И пусть отвечу я за сам факт желания кому-то смерти,
Да, я грешна. Но ты просто сдохнешь, тварь. В тебе ни грамма света,
Так сдохни, аборта жертва.


Рецензии