Чужие рубежи

Мой путь дальнейший очень зыбок,
Когда в ногах пудовый груз
Из моей плоти и ошибок,
С таким на небо не прорвусь...

Прошли года,нашлись ответы;
Но легче на душе не стало...
Мне не нужны ни чьи советы,
Моё БЫЛОЕ разметало...

Зачем сюда опять пришла?
Что изменила ты с годами?...
Ты всё по-прежнему полна
Немыслемыми РУБЕЖАМИ...

Найди только свою стезю,
Смелее следуй ей повсюду!
Блюди душевную красу
И мир приветливее будет!

Ты всё кипишь в своих мечтах...
Давно то блюдо на подходе...
Мешает страх,лишь только страх
В твоей судьбе и верховодит!

Оставь пустое на потом,
Доверь судьбу тем чья она.
Идём же к цели напролом!
Жизнь у тебя всего ОДНА!


Рецензии