Я дура

Я просто хочу ,чтобы ты остался
в этой комнате, в сердце,на фото в рамке, стоящем на старом комоде
и не молчи пожалуйста,
говори о чём угодно, можешь даже болтать о погоде
включи хотя бы радио,
послушаем метеопрогнозы
или хочешь, я скажу тебе свой:
дважды облачно, дожди и грозы.
можешь кричать, говорить, что я дура,
повернуться ко мне спиной
только можно я просто возьму тебя за руку
мне нужно чувствовать-ты со мной.
какой угодно,
порой слишком грубый,слишком жестокий
уже совсем не родной,
хоть и рядом,но такой бесконечно далёкий
да,я знаю,ты хочешь уйти
хлопнуть дверью и никогда не встречаться
извини,но я без тебя не смогу
и поэтому уже в ...надцатый раз умоляю остаться.


Рецензии