Над многослойностью

Над многослойностью забот
И над шаблонностью текучки
Корабль зависнет вдруг и ждёт!
И не простой корабль - летучий.

С родимых стареньких мостков
Шагни на борт, глаза зажмурив!
И без границ и паспортов
Лети в предел восточных гурий.

Маячит парусом Дубай -
Нектар чудес смакуй неспешно…
Создал творец когда-то рай,
Чтоб нас к земле тянуло грешной!

Где нега песенных дубрав
И тишина озёрной глади.
Где неизменчивый устав
Не вопреки царит, а ради…

Художник Thierry Mordant


Рецензии