Седая душа 27

27
СЕДАЯ ДУША

Бесконечно устала, суета надоела,
Тяга к жизни пропала - знать, душа постарела…
Все желанья уснули, зря весна песнь запела –
Птицы с юга вернулись, но душа онемела…
Все вокруг стало серым, ведь любовь улетела,
Вслед – надежда и вера… Так душа овдовела…
Нет в глазах ни слезинки, ни морщинки на теле,
Ни седой волосинки, А душа поседела.
Стук колёс успокоит – невозвратны билеты,
Отправляется поезд в окончанье сюжета…

А, может, так?:

Я стоп-кран нарисую на окошке вагонном
И сорву поцелуем всех сюжетов каноны!

Май 2016   Киев


Рецензии