Герои

Это дорога ныряет в рассвет...
Земные просторы... нам открываются звезды...
Когда прошлого и иллюзии нет...
Когда повсюду весенние гнёзда...
Я перевожу чувства в молитвы... слова
От том, чтобы пройти рука об руку поле...
И пишется сердцем о нас здесь глава...
Книги...в которой мы сами герои


Рецензии