Полечу - с тобой!!!

  "Все элементы тяжелее водорода и гелия это осколки звёзд, т.к. образовались в звездных недрах и при взрывах сверхновых. Так что даже Вы состоите из этих осколков. Или из звездной пыли, если Вам угодно".

  ***

  Мы - Вечные Звёзды!

  ***

  Полечу - когда-нибудь -
  С тобой -
  Лучом - со скоростью Света!

  ***
 


Рецензии