Уходят, когда уже не могут жить

Уходят, когда
Уже не могут
Жить.
Отдаются
Смерти,
Верьте
Или не верьте.
Свет гаснет,
Загораются
Свечи,
Ясно,
Никто не вечен,
Но верю,
Где-то загорается
Ещё одна
Звезда,
Которая будет
Сиять всегда.
15 января 2023 года.


Рецензии